Пожалуй, я не буду составлять или искать списки (как не странно, но мне лень), поэтому предлагайте сами. Будем отыгрывать, договорились?
+ (положительное)
- (отрицательное)
| (нейтральное)
Life and Death |
ОБЪЯВЛЕНИЕ "Life and Death" - ролевая на животную тематику. Итак, профилактика наконец-то закончилась. Нет, вы не ослышались, это действительно произошло! И как было обещано, все пользователи получили уведомление об открытии. Теперь остаётся только с мокрыми глазами и танцующим лимбо хвостом ожидать всех у порога. НАВИГАЦИЯ Новости Администрация (набор) К администрации Правила О проекте История Шаблон анкеты Акции АДМИНИСТРАЦИЯ CREATOR - Tensa (ICQ: 646849118) ASSISTANT - GOIDE - IDEA-MAN - GAME-MASTER - FLOOD-MAN - PR-AGENT - ПОГОДА И ВРЕМЯ Время: позднее лето Погода: переменная облачность Температура: +22 РЕКЛАМА Регистрация ради рекламы запрещена. Используем Ник - Сорока Пароль - 2012 Реклама взаимная. Гостем рекламировать нельзя. БАННЕРЫ ПАРТНЁРОВ Баннеры |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life and Death » Отношения » Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Пожалуй, я не буду составлять или искать списки (как не странно, но мне лень), поэтому предлагайте сами. Будем отыгрывать, договорились?
+ (положительное)
- (отрицательное)
| (нейтральное)
Куда запишешь?
Мои предложения: нейтрально, есть какие-то сходства в характерах, но Фалсум упрямо сторонится, потому что видит и чувствует, что главным различием является сторона, по которой пришлось долгое время идти по жизни. Возможно ещё чувство опасения, недоверие, Фалс также может волноваться за демона, кто точно ни к кому положительно относиться не может. До вражды скорее всего дойти не могло, но и чисто положительных отношений быть не может.
Отредактировано Falsum (2012-07-14 14:31:16)
Хорошо, с удовольствием отыграю)
Хорошо, можно отыграть прямо сейчас.
Предлагаю во флэше.
Хорошо, можно отыграть прямо сейчас.
Увы, прямо сейчас не могу, так как немного занята) Через часик подойдёт?
Предлагаю во флэше.
Согласна)
Ари
Да, конечно... Тема и первый пост с меня))))))))
Да, конечно...Тема и первый пост с меня))))))))
Хорошо, жду)
Ари
Сделаю, только сейчас гости... Постараюсь поскорее)))
Сделаю, только сейчас гости... Постараюсь поскорее)))
Хорошо, правда я сейчас в гостях у Тенсы (кушаю тульский пряник в виде рыбы и балуюсь в ноутбуке), поэтому можешь не торопится))
Отредактировано Ари (2012-07-14 21:06:51)
Вы здесь » Life and Death » Отношения » Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.