Я тоже заклинатель, но мой окрас почти обычный
Хм, спасибо, ты подала мне идею)
Эх, увы, но я больше не могу бодрствовать. Спать жууутко хочется. Приятно было с тобой пообщаться. Удааачки
Спокойной ночи с:
Life and Death |
ОБЪЯВЛЕНИЕ "Life and Death" - ролевая на животную тематику. Итак, профилактика наконец-то закончилась. Нет, вы не ослышались, это действительно произошло! И как было обещано, все пользователи получили уведомление об открытии. Теперь остаётся только с мокрыми глазами и танцующим лимбо хвостом ожидать всех у порога. НАВИГАЦИЯ Новости Администрация (набор) К администрации Правила О проекте История Шаблон анкеты Акции АДМИНИСТРАЦИЯ CREATOR - Tensa (ICQ: 646849118) ASSISTANT - GOIDE - IDEA-MAN - GAME-MASTER - FLOOD-MAN - PR-AGENT - ПОГОДА И ВРЕМЯ Время: позднее лето Погода: переменная облачность Температура: +22 РЕКЛАМА Регистрация ради рекламы запрещена. Используем Ник - Сорока Пароль - 2012 Реклама взаимная. Гостем рекламировать нельзя. БАННЕРЫ ПАРТНЁРОВ Баннеры |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life and Death » Общение » Флудилка №1
Я тоже заклинатель, но мой окрас почти обычный
Хм, спасибо, ты подала мне идею)
Эх, увы, но я больше не могу бодрствовать. Спать жууутко хочется. Приятно было с тобой пообщаться. Удааачки
Спокойной ночи с:
доброе всем утро! надеюсь когда вы это увидите, то поймёте, чем я жертвую, что-бы анкету дописать. Да админ? ^.^
Ари
Доброе)
Админы, уберите 60 секунд между отправкой сообщений ><
Ничего более путного в голову не приходит, чем спросить как дела?
Дела просто замечательно! Через несколько минут убегу по делу, вернусь через часик, или даже раньше.
Но перед этим, естественно, спрошу: а как твои-то дела? (:
Дела просто замечательно! Через несколько минут убегу по делу, вернусь через часик, или даже раньше.
думаю как раз к этому времени и администрация подойдёт)
Но перед этим, естественно, спрошу: а как твои-то дела? (:
/откашлялась, сделала серьёзный вид/
буду жаловаться, духота смертная
Доброго всем утра.
*Оглядывается*
Надеюсь не помешаю, анкету уже почти дописала. Остался лишь пробный пост...
Скорее всего возьму какой-нибудь пост из моих старых с указанием на форум.
К сожалению, ленивый я человек Х)
Доброго всем утра.
доброе)
рада, что вы к нам присоединились /даёт конфетку/
к сожалению, ленивый я человек Х)
наконец-то я нашла родственную душу
/Откашлялась, сделала серьёзный вид/
Буду жаловаться, духота смертная
Я бы на это тоже пожаловался. В Москве нынче жарко)
Доброго всем утра.
И Вам утра доброго!
Надеюсь не помешаю, анкету уже почти дописала. Остался лишь пробный пост...
К сожалению, ленивый я человек Х)
А я вот, скоро начну ее писать. Если можно взять пробный пост из старых, это было бы очень неплохо.
Всем всего хорошего, вернусь через часик (:
Всем всего хорошего, вернусь через часик (:
Будем ждать
Ари
Я тоже очень рада)))
Эх, лень родилась раньше меня...
Bitter
В Москве очень жарко Х)
Да, думаю, можно. Если не запрещено, то можно.
И зачем только я решила взять двоедушника? Это же два персонажа в одном...
И зачем только я решила взять двоедушника? Это же два персонажа в одном...
зато анкета интересная получится /садится на стул, болтает ножками/
Ари
Да, может быть... Уже третий день её пишу, а она мне всё не нравится... В конце концов плюнула, оставила, как есть и принялась проверять на ошибки. Остался только пробный пост.
Уже третий день её пишу, а она мне всё не нравится...
как я вас понимаю (про свою анкету вообще молчу), только боюсь у меня посередине БИО плюнуть не получится
ох увы и мне придётся ненадолго отойти ):
Ари
Да, у меня тоже не получилось... Пришлось дописывать, додумывать, включать мозги обратно, молить фантазию, чтобы та ещё не уходила в отпуск.
Если что, я вернулся
И я в очень хорошем расположении духа (:
Bitter
Это хорошо, ведь так ? Х)
Ладно, пошла выбирать себе картинку на аву... Чувствую, это займёт много времени.
Falsum
Это просто невероятно хорошо (:
Ну, дева в помощь. Хотя, у меня это тоже занимает немало времени))
Bitter
Да, спасибо, осталось только оформить...
Falsum
Мне уже интересно почитать Вашу анкету)
Bitter
Неужели
Эм, ладно, надеюсь, что пробный пост никто читать не будет, ибо взяла свой пост из другой ролевой...
Эм, ладно, надеюсь, что пробный пост никто читать не будет, ибо взяла свой пост из другой ролевой...
Я и сам-то хочу выставить пост, кхем, за собаку х)
Bitter
А я за... хммм... либо за собаку, либо за человека Х)
Наконец-то отправила... Надеюсь, не пожалею, что решила придумать своего персонажа.
А то уже подумывала над акцией хранителя Х)
Falsum
Очень даже неплохо получилось)
Я в анкетах люблю объяснять все подробнейшим образом. А тут - вроде и недлинно, и понятно.
Молодец, интересный персонаж (:
Правда, я плохо понимаю, как сестра Фалсум смогла убить родителей - двоих взрослых, сильных волков в одиночку.
Хотя кто знает, может в ней тоже сидел демон, только послабее (;
Bitter
Нет, не совсем... Если она и владела магической силой, то скорее всего была слабым заклинателем.
Спасибо, честно, предпочитаю информативные анкеты, большие просто не получаются обычно Х)
И, родители скорее были не взрослыми сильными волками, а старыми, так что и убить их легче.
Жду Вашего персонажа. Раньше не встречала персонажей - крыс. Хочется поскорее увидеть анкету)))
Нет, не совсем...Если она и владела магической силой, то скорее всего была слабым заклинателем.
Я своего персонажа тоже хочу заклинателем сделать. Написал админке в личку, жду ответа. Но что-то её все нет х)
Спасибо, честно, предпочитаю информативные анкеты, большие просто не получаются обычно Х)
Мне бы так. Я как рассыплюсь в эпитетах, сравнениях и прочей литературной ерунде, так меня и не остановить. Текст красивый, а информации - ноль. Пытаюсь исправиться :з
Жду Вашего персонажа. Раньше не встречала персонажей - крыс. Хочется поскорее увидеть анкету)))
Я тоже его жду. Да что-то вот не получается анкету начать. Не хватает информации (ответа администратора).
К тому же, полдня я был занят своими собственными крысками (ходил, забирал мелких, обустраивал клетку).
Надеюсь, что когда-нибудь все-таки напишу анкету (:
Я своего персонажа тоже хочу заклинателем сделать. Написал админке в личку, жду ответа. Но что-то её все нет х)
Да, заклинателем) Думаю, админ зайдёт ближе к вечеру.
Мне бы так. Я как рассыплюсь в эпитетах, сравнениях и прочей литературной ерунде, так меня и не остановить. Текст красивый, а информации - ноль. Пытаюсь исправиться :з
Красивый текст приятнее читать)
доброе время суток /прижимает к себе новоприобретённые кроссовки/
сейчас она придёт)
Доброе время суток /прижимает к себе новоприобретённые кроссовки/
Добрый день :з
сейчас она придёт)
У тебя дар предвидения?)
Вы здесь » Life and Death » Общение » Флудилка №1