Как дела в школе?
- Не очень.
Присядешь?
- Да.
Медленно, шаг за шагом, приближается к диванчику, поглядывая на работающих во всю клонов. Осторожно садится и переводит взгляд на Комуин.
- А твои дела как?
Life and Death |
ОБЪЯВЛЕНИЕ "Life and Death" - ролевая на животную тематику. Итак, профилактика наконец-то закончилась. Нет, вы не ослышались, это действительно произошло! И как было обещано, все пользователи получили уведомление об открытии. Теперь остаётся только с мокрыми глазами и танцующим лимбо хвостом ожидать всех у порога. НАВИГАЦИЯ Новости Администрация (набор) К администрации Правила О проекте История Шаблон анкеты Акции АДМИНИСТРАЦИЯ CREATOR - Tensa (ICQ: 646849118) ASSISTANT - GOIDE - IDEA-MAN - GAME-MASTER - FLOOD-MAN - PR-AGENT - ПОГОДА И ВРЕМЯ Время: позднее лето Погода: переменная облачность Температура: +22 РЕКЛАМА Регистрация ради рекламы запрещена. Используем Ник - Сорока Пароль - 2012 Реклама взаимная. Гостем рекламировать нельзя. БАННЕРЫ ПАРТНЁРОВ Баннеры |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life and Death » Общение » Флудилка №1
Как дела в школе?
- Не очень.
Присядешь?
- Да.
Медленно, шаг за шагом, приближается к диванчику, поглядывая на работающих во всю клонов. Осторожно садится и переводит взгляд на Комуин.
- А твои дела как?
- А твои дела как?
Как сказать? У меня в этом году ГИА, поэтому теперь всё время будем писать диагностические работы. Математику один раз писала - 4, русский - 5, кстати, набрала 98 баллов из 100, литературу сказали переделать. Ну, вот так и живём.
"Глубоко вздохнула"
А у тебя почему не очень?
А у тебя почему не очень?
- Начала как-то неровно, некоторые предметы, с которыми раньше не возникало проблем, пришлось разбирать. Вот.
Осмотрелась.
- Где народ?!
добрый день! /зевнув, свалилась на диван/
ну и погодка же!
Приветствую)
Приветствую)
/вскочила, подбежала, пожала руку, угостила конфеткой/
Рада, что у нас пополнение!)
Ари
*ням-ням*
Просто на тех форумах где я сижу временное затишье, решил найти что-то новенькое)
Просто на тех форумах где я сижу временное затишье, решил найти что-то новенькое)
неудивительно, ведь сейчас самый разгар контрольных, так сказать. Но уверяю вас, мы тут все добрые, и скоро народ проснётся и вернётся к нам ^__^
Ари
Да уж) Было время, когда народ не смотря ни на что сидел на самых малоразвитых ролевых)
Давайте познакомимся что ли)
Я только за!
Полина, я.. /улыбаясь, протягивает руку/
Ари
Казан
- Хай.
ну и погодка же!
Посмотрела в окно.
- Согласна.
решил найти что-то новенькое)
- Мы новенькое)
Было время, когда народ не смотря ни на что сидел на самых малоразвитых ролевых)
- К сожалению, всё изменилось.
- Надя.
С какой-то странной ухмылкой протягивает руку.
Ари
- Ты не забыла про флешбэк?
Tensa
Ари
Максим)
Максим)
Очень прияяятно
- Ты не забыла про флешбэк?
да с тобой разве забудешь! /медленно сползает в своё укрытие под диваном/
Максим)
Красивое имя (:
да с тобой разве забудешь!
- Пиши иди!
/медленно сползает в своё укрытие под диваном/
- Ща швабру достану!
Красивое имя (:
спасибо, польщен)
Очень прияяятно
Взаимно :з
Казан
- Ты к нам надолго, надеюсь? А то половина зарегистрированных игроков без вести пропадают...
я кууушать
- Твоя обычная отмазка ><
я кууушать
Приятного аппетита.)
Tensa
ну, надеюсь что на долго))
ну, надеюсь что на долго))
- Хорошо)
Tensa
скоро допишу анкету)
Кстати, хотел бы спросить. У нас не имеется никакой иерархии? Ну, в смысле разделение на своеобразные слои типа вожака, воинов и т.д.?)
скоро допишу анкету)
- Мечта хд
Кстати, хотел бы спросить. У нас не имеется никакой иерархии? Ну, в смысле разделение на своеобразные слои типа вожака, воинов и т.д.?)
- Нет, но твой персонаж может создать собственную стаю, со своими взглядами, целями.
Tensa
Хм.. Немного не привычно, ну да ладно, адаптируюсь)
ох, спасииибо, спасиииибо)
нет проблем)
Казан
а расскажи чем ты занимаешься, увлекаешься? (ну если не секрет конечно)
Ари
в жизни то?)
Учусь, работаю.. Все потихоньку)
Учусь, работаю.. Все потихоньку)
ну это рааадует, стабильность хотя-бы))
Ари
хахах)
Жаль времени не так много остается)
да уж, что-ж, пойду дальше продолжать готовится к намеченным на завтра контрольным (да закончаться уже они на конец!?)... удааачи
Ари
удачи)
Вы здесь » Life and Death » Общение » Флудилка №1