включила добродушный мультик.
Закрыла ладошкой глаза.
когда приедешь то?
- Я сейчас в городе.
Life and Death |
ОБЪЯВЛЕНИЕ "Life and Death" - ролевая на животную тематику. Итак, профилактика наконец-то закончилась. Нет, вы не ослышались, это действительно произошло! И как было обещано, все пользователи получили уведомление об открытии. Теперь остаётся только с мокрыми глазами и танцующим лимбо хвостом ожидать всех у порога. НАВИГАЦИЯ Новости Администрация (набор) К администрации Правила О проекте История Шаблон анкеты Акции АДМИНИСТРАЦИЯ CREATOR - Tensa (ICQ: 646849118) ASSISTANT - GOIDE - IDEA-MAN - GAME-MASTER - FLOOD-MAN - PR-AGENT - ПОГОДА И ВРЕМЯ Время: позднее лето Погода: переменная облачность Температура: +22 РЕКЛАМА Регистрация ради рекламы запрещена. Используем Ник - Сорока Пароль - 2012 Реклама взаимная. Гостем рекламировать нельзя. БАННЕРЫ ПАРТНЁРОВ Баннеры |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life and Death » Общение » Флудилка №1
включила добродушный мультик.
Закрыла ладошкой глаза.
когда приедешь то?
- Я сейчас в городе.
- Я сейчас в городе.
правда? /захлопала в ладоши/
Закрыла ладошкой глаза.
/пихнула в бок/
добра тебе! смотри и учись!)
Ари
пишу пост)
всем доброго утра
правда? /захлопала в ладоши/
- Правда.
Хлопает в ладоши за компанию.
/пихнула в бок/
добра тебе! смотри и учись!)
Гримаса.
всем доброго утра
- Доброго :3
эх, мой родной форум тоже открылся, теперь я счастливый пень (:
мой родной форум тоже открылся
- Ты создала форум?
Tensa
та неет!) я просто вот уже года два на Морионе сижу, считаю его родным и неповторимым) многое пережила вместе с ним.
теперь я счастливый пень (:
/как ни странно, но это можно было отнести и к себе. кивнула единомышленнице/
пост готов, но он какой-то вялый и не интересный и маленький. чай с печеньем мне не устроить, т.к. дома ни крошки не осталось, поэтому муза улетучилась ><
та неет!) я просто вот уже года два на Морионе сижу, считаю его родным и неповторимым) многое пережила вместе с ним.
- О, понял.
- Наро-о-од! Возвращаемся! интересно, для кого я это пишу?
- Всем, кто вернулся маловато низкий поклон и большое спасибо.
привеееет! тащит тяжёлые чемоданы. наконец-то открылииись! дизайн нравится
привеееет!
- Хай.
наконец-то открылииись!
- До-о-о :3
дизайн нравится
- Хорошо, очень хорошо.
так здорово, что я снова с вами)
так здорово, что я снова с вами)
- Да (:
Протягивает пакетик с воздушными шариками.
- Помогай надувать, сегодня вечером отпразднуем ведь теперь есть, с кем праздновать открытие.
Протягивает пакетик с воздушными шариками.
- Помогай надувать, сегодня вечером отпразднуем ведь теперь есть, с кем праздновать открытие.
Ну, я тут долго сидеть не смогу. Последнее время очень много дел, даже в выходные.
Ну, я тут долго сидеть не смогу. Последнее время очень много дел, даже в выходные.
- Понимаю.
Посмотрела в потолок. Внезапно...
- Точно! Создай клонов! Пусть они надувают шарики!
- Понимаю.
Посмотрела в потолок. Внезапно...
- Точно! Создай клонов! Пусть они надувают шарики!
Что же у тебя на потолке такое, что тебе такие мысли приходят в голову? Теневые клоны, хе-хе.
"Появляются клоны, штук десять, и начинают быстро надувать шарики."
Что же у тебя на потолке такое, что тебе такие мысли приходят в голову?
- Хах) Ты подумала о чём-то неприличном? На самом деле всё просто – на потолке, скотчем, приклеены копии ваших анкет, а способностью твоего персонажа является создание клонов.
Показала пальцем в потолок.
"Появляются клоны, штук десять, и начинают быстро надувать шарики."
Отошла к стенке, чтобы не затоптали, не задавили и не перепутали с шариком.
- Хах) Ты подумала о чём-то неприличном?
Да нет, что ты. Конечно, я извращенка, но не на столько)
На самом деле всё просто – на потолке, скотчем, приклеены копии ваших анкет, а способностью твоего персонажа является создание клонов.
*О*
Ты крута, я до сих пор ленюсь свою ролку пиарить, а ты работаешь без передышки.
Да нет, что ты. Конечно, я извращенка, но не на столько)
хд
Ты крута, я до сих пор ленюсь свою ролку пиарить, а ты работаешь без передышки.
- Выбора нет... Стоп.
Отлепляется от стенки и, расшвыривая клонов во все стороны, подбегает к Комуин.
- Своя ролевая? Можно посмотреть? Интересно, всё таки.
P.S. Если согласишься показать, то оставь рекламу в спец. теме, а не кидай ссылку сюда (заодно попиаришь свою ролевую).
- Своя ролевая? Можно посмотреть? Интересно, всё таки.
"Смотрит на валяющихся без сознания клонов."
Я стесняюсь. У меня всё ужасно, даже стиля своего нет. Я вообще никогда нормальные ролки создавать не умела.
Ладно, выложу. Только не пугайся ^__^
Я стесняюсь. У меня всё ужасно, даже стиля своего нет. Я вообще никогда нормальные ролки создавать не умела.
- Ты не видела мою самую-самую первую ролевую. Вот это было действительно ужасно. Но не люблю принуждать людей делать то, чего они не хотят, поэтому... Поднимай-ка своих клонов, не все шарики надули!
Ладно, выложу. Только не пугайся ^__^
- Нельзя мне так много работать, ибо сильно устаю, пишу сообщения слишком медленно и пропускаю слишком много.
- Ты не видела мою самую-самую первую ролевую. Вот это было действительно ужасно. Но не люблю принуждать людей что-то сделать, поэтому... Поднимай-ка своих клонов, не все шарики надули.
"Достала хлыст"
Сейчас я вам покажу голубчики.
"Клоны не стали долго ждать, пока им покажут, и вернулись к работе."
- Нельзя мне так много работать, ибо сильно устаю, пишу сообщения слишком медленно и пропускаю слишком много.
А я всегда сообщения быстро пишу. Даже не знаю почему.
"Достала хлыст"
- Жестоко Оо
А я всегда сообщения быстро пишу. Даже не знаю почему.
- Везёт... А насчёт ролевой, то ты зря стеснялась, ролевая хорошая (всё на своих местах, как говорится), только дизайн тёмный, не люблю такие.
- Жестоко Оо
Зато видишь, как работать стали.
А насчёт ролевой, то ты зря стеснялась, ролевая хорошая (всё на своих местах, как говорится), только дизайн тёмный, не люблю такие.
Спасибо, а я всё боялась, что ужасно. Я же никогда этим серьёзно не занималась.
Зато видишь, как работать стали.
- Ага.
Снова попятилась к стенке.
Tensa
Как дела в школе?
"Садится на диван и довольно улыбается."
Присядешь?
Вы здесь » Life and Death » Общение » Флудилка №1