Ты там не очень печалься, все это позади. Хотя когда у меня выдается такой денек, я готов порвать всех вокруг Оо"
/ухмыляется.../ были дни похуже /вспоминает июньские тренировки на природе/
как крыски поживают?)
Life and Death |
ОБЪЯВЛЕНИЕ "Life and Death" - ролевая на животную тематику. Итак, профилактика наконец-то закончилась. Нет, вы не ослышались, это действительно произошло! И как было обещано, все пользователи получили уведомление об открытии. Теперь остаётся только с мокрыми глазами и танцующим лимбо хвостом ожидать всех у порога. НАВИГАЦИЯ Новости Администрация (набор) К администрации Правила О проекте История Шаблон анкеты Акции АДМИНИСТРАЦИЯ CREATOR - Tensa (ICQ: 646849118) ASSISTANT - GOIDE - IDEA-MAN - GAME-MASTER - FLOOD-MAN - PR-AGENT - ПОГОДА И ВРЕМЯ Время: позднее лето Погода: переменная облачность Температура: +22 РЕКЛАМА Регистрация ради рекламы запрещена. Используем Ник - Сорока Пароль - 2012 Реклама взаимная. Гостем рекламировать нельзя. БАННЕРЫ ПАРТНЁРОВ Баннеры |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life and Death » Общение » Флудилка №1
Ты там не очень печалься, все это позади. Хотя когда у меня выдается такой денек, я готов порвать всех вокруг Оо"
/ухмыляется.../ были дни похуже /вспоминает июньские тренировки на природе/
как крыски поживают?)
Ура, вернулась со спорта, наконец то))
Как у всех дела?
Ура, вернулась со спорта, наконец то))
- Долго же тебя не было.
Как у всех дела?
- Рисую своего перса в фотошопе :3 и жду анкету Ари, уже чайник свистит xDD
как крыски поживают?)
Хорошо поживают, уже обжились))
Как у всех дела?
В Москве божественный ливень и гроза. Так что, чудесно)
В Москве божественный ливень и гроза. Так что, чудесно)
/посмотрела в окно/ везёт же =='
Как у всех дела?
привееет, эх, нормально(
Хорошо поживают, уже обжились))
радует, радует, где фотки?)
и жду анкету Ари,
я почти всё (получилось как-то по глупому, особо не старалась, т.к. сил уже нет и терпения)
я почти всё
Затаила дыхание.
(получилось как-то по глупому, особо не старалась, т.к. сил уже нет и терпения)
- Ничего страшного)
/посмотрела в окно/ везёт же =='
Ага, наконец-то прохлада. И не просто прохлада - реально холодно!)))
радует, радует, где фотки?)
Приедет фотоаппарат - будут фотки. Правда, они сейчас не очень меховые, у них первая линька. Загривки уже почти голые хд.
как бы всё /опустила взгляд и начала расхаживать туда сюда/
если честно, мне как-то даже стыдновато(
если честно, мне как-то даже стыдновато(
- Нечего стидиться.
решено! я еду в Москву)
- Хочется спиной повозить тележку?
- Всем доброго утра :3
С чашечкой чая плюхается на диванчик.
- Не спала до 2-х часов ночи, писала на листочке способности Тенсы. Проснулась через шесть часов... Почему то бодрая и счастливая)
Tensa
Доброе)
Не спал до трех часов, страдал фигней. Проснулся через пять часов, унылый и не выспавшийся.
Наверное, стоит пойти погулять, развеяться -_-
Не спал до трех часов
Проснулся через пять часов
- Вызов принят :Р
Наверное, стоит пойти погулять, развеяться -_-
- Иди, это всегда помогает)
- Вызов принят :Р
Да ладно, в прошлом году я встречал летний рассвет в бодрствовании. А потом собирался и ехал электричкой на дачу. А спал по вечерам ==
- Иди, это всегда помогает)
Ну, тогда я пошел. Прогуляюсь, пока не очень жарко.
/пришел, сел, смотрит/
/взяла с собой раскладной стульчик/
Доброго всем утра.
Вчера не спала до 2-3 часов ночи, смотрела какую-то ерунду по телеку.
Х)
Доброго всем утра.
Доброго)
Вчера не спала до 2-3 часов ночи, смотрела какую-то ерунду по телеку.
Х)
Я вчера тоже до 3 (а если быть точным, то до 03:30) фигней маялся, а в 09:00 пошел прогулялся. Вроде бы я стал немного бодрее -__-"
Как настроение, кстати?)
Bitter
Хорошее, то есть неплохое))
Думаю его поднять, досмотрев один из тех фильмов, что не успела посмотреть до конца вчера.
Всё равно до уборки есть ещё пол часа-час.
здрасти /приветливо улыбается/
увы, моё утро было полно незабываемых впечатлений. генеральная уборка с восьми утра до обеда - самая лучшая зарядка
Отредактировано Ари (2012-07-14 13:40:16)
здрасти /приветливо улыбается/
увы, моё утро было полно незабываемых впечатлений. генеральная уборка с восьми утра до обеда- самая лучшай зарядка
Добрый день. А мое утро прошло на редкость скучно - прогулка на пару-тройку километров и завтрак.
мое утро прошло на редкость скучно - прогулка на пару-тройку километров и завтрак.
чуууваак, да я о таком утре сегодня только и мечтала /бежит на кухню, тащит термоз со стаканчиками, разливает чай/
Отредактировано Ари (2012-07-14 13:40:52)
чуууваак, да я о таком утре сегодня только и мечтала /бежит на кухню, тащит термоз со стаканчиками, разливает чай/
Ах да, еще я прочитал свою анкету, она мне не понравилась и я стер её *о*
ты чего?( /швыряет подушкой/
так не честно, я тоже почитать хочу
ты чего?( /швыряет подушкой/
так не честно, я тоже почитать хочу
/ловко уворачивается/
Да я там реально бред написал) Зато стирая её, я себя почувствовал Диего де Ландой, устраивающим аутодафе и сжигающим древние рукописи майя *0*
/ловко уворачивается/
Да я там реально бред написал) Зато стирая её, я себя почувствовал Диего де Ландой, устраивающим аутодафе и сжигающим древние рукописи майя *0*
/швыряет ещё одну/
бред? что-то как-то слабо верится!
/швыряет ещё одну/
бред? что-то как-то слабо верится!
/прыгает в сторону/
Да самому читать противно было. А мне надо так, чтобы читать приятно. А то пишу какие-то рукописи майянские, даже стирать не жалко.
/прыгает в сторону/
Да самому читать противно было. А мне надо так, чтобы читать приятно. А то пишу какие-то рукописи майянские, даже стирать не жалко.
/швырнула ещё одну-авось попадёт/
ох, да я походу нашла родственную душу, рукописи на каком-то одном мне понятном языке- могу, умею, практикую.
- Да как ты посмел?! )
Швырнула подряд три подушки.
ахаха, мне тут это кое-что напомнило. /вспоминает любимый десятикилограммовый словарь и Александра/
Отредактировано Ари (2012-07-14 14:05:26)
/швырнула ещё одну-авось попадёт/
ох, да я походу нашла родственную душу, рукописи на каком-то одном мне понятном языке- могу, умею, практикую.
Эх, там все вроде бы и грамотно, и складно, но уныло как-то.
- Да как ты посмел?! )
/спешно прячется под стол/
Вы здесь » Life and Death » Общение » Флудилка №1