Доброго утра всем.
- Доброго.
Life and Death |
ОБЪЯВЛЕНИЕ "Life and Death" - ролевая на животную тематику. Итак, профилактика наконец-то закончилась. Нет, вы не ослышались, это действительно произошло! И как было обещано, все пользователи получили уведомление об открытии. Теперь остаётся только с мокрыми глазами и танцующим лимбо хвостом ожидать всех у порога. НАВИГАЦИЯ Новости Администрация (набор) К администрации Правила О проекте История Шаблон анкеты Акции АДМИНИСТРАЦИЯ CREATOR - Tensa (ICQ: 646849118) ASSISTANT - GOIDE - IDEA-MAN - GAME-MASTER - FLOOD-MAN - PR-AGENT - ПОГОДА И ВРЕМЯ Время: позднее лето Погода: переменная облачность Температура: +22 РЕКЛАМА Регистрация ради рекламы запрещена. Используем Ник - Сорока Пароль - 2012 Реклама взаимная. Гостем рекламировать нельзя. БАННЕРЫ ПАРТНЁРОВ Баннеры |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life and Death » Общение » Флудилка №1
Доброго утра всем.
- Доброго.
Как жизнь?
Как жизнь?
- Она прекрасна :3
Tensa
Ну, это же замечательно *)))
Falsum
- Никто и не спорит Х)
Предлагает коктейльчик.
- А ты как?
Tensa
*берёт коктейльчик в руки*
Хорошо, вот на спорт собираюсь... Х)
Хорошо, вот на спорт собираюсь... Х)
- О, это дело хорошее.
Пожелала удачи.
Tensa
Да, спасибо, хотя очень не хочется иногда Х)
/притопал с большой кружкой чая и сел дожидаться флудеров/
Доброго всем утра)
Доброго всем утра)
- Доброго :3 Написал за ночь анкету? ^.^
- Доброго :3 Написал за ночь анкету? ^.^
Только кусочек. Все-таки, для меня это немного трудно - одновременно писать анкету, пост на другой форум и рекламить. Так-то я обычно нормально рекламлю, а сегодня что-то всего двадцать штук оставил. Старею :с
одновременно писать анкету, пост на другой форум и рекламить
- И как ты только не разорвался? Оо
Старею :с
- Ерунда!
- И как ты только не разорвался? Оо
Как обычно с:
- Ерунда!
Ну да, ерунда...
Как дела? (:
Как дела? (:
- Хорошо. Вот только хочется проверить какую-нибудь анкету, а её и нет… Ари сегодня написала, что почти закончила, да пропала куда-то >< А у тебя что?
- Хорошо. Вот только хочется проверить какую-нибудь анкету, а её и нет… Ари сегодня написала, что почти закончила, да пропала куда-то ><
Нужны новые участники. Да только где их взять? Один из самых действенных способов - высокое положение в ТОПе. Но это нам пока что вряд ли светит.
А у тебя что?
У меня все хорошо, кропаю потихоньку анкету, думаю о том, как бы научить персонажа магии)
в ТОПе
- Если честно, вообще не знаю как этими топами пользоваться...
- Если честно, вообще не знаю как этими топами пользоваться...
Я сам никогда не регистрировал форумы в ТОПах (руководящий из меня никакой), но уверен в том, что не так уж это и сложно. Нужно определенное количество тем и участников, а там уж нет проблем.
Я сам никогда не регистрировал форумы в ТОПах (руководящий из меня никакой), но уверен в том, что не так уж это и сложно. Нужно определенное количество тем и участников, а там уж нет проблем.
- Поняла… Надо будет где-нибудь почитать, что ли )
- Поняла… Надо будет где-нибудь почитать, что ли )
/кормит крыс гречкой и уверенно кивает/
/кормит крыс гречкой и уверенно кивает/
- Если бы мой кот ел гречку... С ним бы тогда вообще проблем не было!)
- Если бы мой кот ел гречку... С ним бы тогда вообще проблем не было!)
Ну, моя кошка тоже гречку не ест, в этом они похожи)
А с крысами вообще никаких проблем, они же всеядные (:
Ну, моя кошка тоже гречку не ест, в этом они похожи)
- Скажу своему оболтусу, что он не один такой)
А с крысами вообще никаких проблем, они же всеядные (:
- Повезло, так повезло.
приветствую
Ари
Добрый день)
как день прошёл? /усаживается на кресло/
Ари
Быстро и незаметно. Это меня очень печалит(
А твой?
а я /мат/ весь день в очередях простояла /мат/, да ещё и анкета удалилась /мат/
эх, блин, не день, а сказка
Ну ты даешь. Вот уж кому в пятницу тринадцатого не везет Оо"
Анкету совсем не восстановить?
Ну ты даешь. Вот уж кому в пятницу тринадцатого не везет Оо"
Анкету совсем не восстановить?
чёрт, сегодня же пяяятница... я то думаю, что я в о череде за комуналку (попросили) два часа простояла, да за документами не меньше. плюс ко всему этому подскользнулась и метра три по полу пролетела. да и ещё любимый сок пролила =='
никак, сколько не пыталась - безуспешно ==' /выговорилась - полегчало/
чёрт, сегодня же пяяятница... я то думаю, что я в о череде за комуналку (попросили) два часа простояла, да за документами не меньше. плюс ко всему этому подскользнулась и метра три по полу пролетела. да и ещё любимый сок пролила =='
Ты там не очень печалься, все это позади. Хотя когда у меня выдается такой денек, я готов порвать всех вокруг Оо"
Вы здесь » Life and Death » Общение » Флудилка №1